Рукою нежной по щеке небритой

Рукою нежной по щеке небритой...
Касанье губ... Мурашки по спине...
Бокал вина остался недопитым...
Для нас нет истины в его прозрачном дне.

Нет никого... Нас двое в целом мире...
Дыханья жар... Сиянье наших глаз...
И наше чувство, что вселенной шире...
И нечего вообще нет больше... Кроме нас.

Не до вина... Мы пьём друг друга нежность,
И жажду нам с тобой не утолить...
Моя судьба, потребность, неизбежность...
Тебя единственную трепетно любить

Не знаю сколько времени отмерял
Для нас двоих на этом свете Бог.
По-детски просто... Искренне я верю...
В твоих руках последний сделаю свой вдох.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.