Ёжик и лиса. Басня

               
               

Как-то в тёмном лесу
 Ёжик встретил  Лису.
И она ему вот что сказала:
«Ты конечно хорош, и красив и пригож,
Но причёска – не модною стала.

Нынче тот лишь король,
Кто с причёской «под ноль»,
Как Нагиев, Куценко, Пригожин.
И теперь знаменит,  кто, как солнце блестит,
 Кто на них хоть немного похожи».

В самый модный салон
Отправляется он.
Ёж подумал: «  Да чем же я хуже?!
Всё. Реально!  Стригусь!
 С Брюсом в фильме снимусь
А потом  приглашу  всех  на ужин».

 Снова встреча. Лиса
 Говорила: « Краса!
Ёжик, милый, я вся обомлела.
Ты красив, мой дружок,
Мой  второй колобок…».
Улыбнулась и Ёжика съела.


Рецензии
Замечательно. Мне понравилось.

Анна Леун   13.02.2021 22:40     Заявить о нарушении