тень

иду,смотрю на тень,
я вслед за ней.
догнать пытаюсь,проебал аккорд,
удача скрылась,поворот.
рукой на грудь,
крест,вера-моя суть.
сигналят справа,друзья бегут,
ранения души,зажим и жгут.
подъездом правит темнота,
шестой этаж,ступень,нога.
да отпусти меня скорей,
не хватит сил поймать,немая тень.
в квартире кружат зеркала,
включенный свет,стена.
а ночью ты наверно тоже спишь,
или молчишь?
когда умру,останься рядом.
зима,на снег ложи мне взгляды.


Рецензии