***

по утрам о стекло разбиваются капли, но не беда.
я с тобой, ты со мной, остальное - фон.
если рядом под боком любимые два бедра,
можно вовсе ко всем чертям отключить телефон.
можно день проваляться в постели, а можно встать
и в футболках твоих, танцуя под TFK*,
прогуляться до кухни, планируя съесть быка,
но в итоге нести тебе кофе туда, в кровать.
завалиться смотреть фильмак, дурака валять,
обнимать тебя, целовать и не отпускать.
и, пожалуйста /я скажу сейчас глупость опять/,
не люби
не люби никого больше, чем меня

*Thousand Foot Krutch


Рецензии