Жестокое

Я нежно в щёку Вас целую
И говорю в глаза обман:
"Ах, как хотелось мне такую!
Я никому Вас не отдам!"

Я быть хотел когда-то с Вами,
Попасть в Ваш ласковый капкан,
Дразнить Вас пылкими стихами,
Водить Вас в модный ресторан.

Но мой расчет мне запретил
Быть с Вами долго, без отрыва,
И я Вас быстро разлюбил,
Как оказался у обрыва.

Ах! Вечер полон женских глаз
И Вам давно пора уединиться.
Мне сложно слушать Ваш рассказ
И постарайтесь не напиться.


Рецензии