Сыплет белым октябрь

Сыплет белым октябрь,
Снежный дождь за окном,
Неуютно и холодно,сыро.
Подождал он хотя бы
С недельку потом
И вступил бы в полную силу.

Но не хочет он ждать,
Непонятно зачем
Сыплет снегом,срывает листья.
Ах,какой же он злой!
Заморозил совсем,
Покраснели от холода лица.

Мы теперь расстаёмся
Надолго с теплом,
По весне и лету скучаем.
Нам лишь ждать остаётся,
Пусть снег за окном,
Чашка кофе меня согревает.


Рецензии
Пусть кофе осеннюю грусть исцелит,
Лишь в строчках бывает всё то, что болит...

Николай Вершинин 2   28.10.2016 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.