Ты уходила

Нет общих тем. И нет интересов.
ТрУдно молчание. Нервы и стрессы.
Губы подкрасив, взгляд опустила…
Ты уходила.
                Ты – уходила.
Кофе по утру. Трёп без умолку.
В чашечке гуща – гаданье без толку.
Пепел на блюдце ты не любила…
Ты уходила.
                Ты – уходила.
Завтрак: яйцо – сыр - ну, и гренок
Резко стряхнула крошки с коленок…
(сумку вчера еще «сообразила»)
 Ты уходила.
                Ты – уходила.
Разочаровано стынет постель.
Лужу в осколки дрОбит капель.
Лязгнула дверь. Связь обрубила…
Ты уходила.
                Ты – уходила.



Sand


Рецензии