Счастья картина

Каждый день я рисую картину
Ту картину, что счастьем зовут,
И я знаю, что было бы мило
если б я бы, закончил свою

Но увы, вместо кисти - лезвие
ну а вместо холста - душа
Много трачу за это счастье
получаю удары ножа

Ухмыльнувшись в ответ, иду дальше
Я не вижу не боли, ни зла
Я не верю, что буду несчастен.
снова те же удары ножа

И не мог я понять, от кого же удар
И за что это все происходит
вытираю глаза , вижу нож и рука
вдруг ставится очень больно

И дошло до меня, Я виновен во всем
Я же клал этот нож людям в руки
Душу режу не сам, а страдает она
от какой-то унылой скуки

Легче быть одному, никого не пускать
Развлекаться в ночной тишине
Теперь знаю где нож, нож у меня
он сейчас у меня в руке

Вроде странно тут все, счастья хочется мне,
Но с опаскою прячу я руку
Холст измазан давно
как очистить его?
Ведь вокруг же сплошная разлука.

Не смотря ни на что,продолжаю писать
я рисую картину свою,
хоть и боль на душе, и не знаю уже
может сам я себя и убью

Новый слой для меня - будто теплый рассвет
счастьем пылает душа
как закончится слой - холодает во мне
и не хочется даже дышать

знаю точно одно, я когда то возьму
и закончу свою счастья картину
Знаю точно одно , я не буду один
пока силы меня не покинут.


Рецензии