Опять Питер?

Я хочу обратно в Питер,
В этот парапетов бал.
Хочется обратно в Питер, тот,
В котором меня ждал.
Уличные музыканты голосом твоим поют,
Цоя, ДДТ, Агату...
В душу песнями плюют.

Летний сад звенит оградой,
Старик в охране-весельчак.
Море зелени и статуй...
Нева расплещется в речах.

Зачем хотеть обратно в Питер?
Ведь пасмурно, дожди идут.
А я хочу, уж извините,
Той встречи и в душе уют...

03.10.2016


Рецензии
ПотерПите будет Питер:)

Святая Лаура 1   08.10.2016 23:54     Заявить о нарушении