Меж берёз и тополей

Меж берёз и тополей бродит дождь косматый.
И от поступи его все кусты примяты.
Чист и свеж простор полей, небо прояснилось.
Над Отчизною моей красота разлилась!

Барабанит свежестью по листве роса
И вздохнули грудью полною леса!
Аромат разнёсся терпко луговой!
Над моей любимой и родной землёй!


Рецензии