Хризантемы...

Золотые хризантемы
распушились на ветру.
Держат краем снежный круг
лепестков заиндевелых,
прикрывая хрупкой смены
позолоту поутру.
Розовеющей пастелью
разноцветий карусельных
межсезоний теплый свет
поздней осени букет…


Рецензии