Композитору, баянисту Дивицкому Анатолию

Много песен с тобой спето,
Не забыть тех встреч,мой друг,
Ведь с тобою мы в то лето,
Чаровали всех вокруг.

Ты игрой волнуешь душу,
Переливы, как волна,
Я в игре твоей услышу,
Жизнь бурлящую сполна.

Весной ручьёв разговоры,
Смех детишек во дворе,
Ширь полей, и их просторы,
Птичье пенье на заре.

Слышна удаль молодая,
Девичий задорный пляс.
То игра твоя лихая,
Очаровывает нас.

Так задорно, так игриво,
Что ни кто не устоит.
Ты играешь всем на диво,
В пляс баян идти велит.

7 октября 2016 г. 


Рецензии