Творцу

Всё в жизни выглядит напрасно,
Когда не вижу уж Тебя,
Вокруг с прелестными лучами-
Творец, Создатель, Жизнь моя.

Всё без Тебя лишь бури, ветры.
Всё без Тебя лишь в жизни мгла.
Измерив в жизни километры,
Осознаю что жизнь пуста...
 
А мне бы быть в Твоих объятиях,
И мне б лишь быть в Твоих руках.
Даруй не только в сновидениях,
Пусть тайна явью станет так.

10/03/16


Рецензии