***

Мне нельзя любить тебя, верно?
Даже думать вредно о «нас»,
Но наивно хочется первой
Целовать тебя в утренний час.

Обнимать без конца за плечи,
Прижиматься к сильной груди,
Чтобы даже жалкая вечность
Не смогла нас с тобой развести.


Рецензии