про чувства

Где же ты, единственная
Судьбою мне нареченая
Речкой течешь быстрою
Или звездой отсеченою
Месяцем, с неба падаешь
В золоте разгораясь
Или снежинками таешь
Солнышку улыбаясь
Помню тебя, и знаю
Небо твое голубое
Море твое без края
Сердце твое золотое
Я ведь пришел за тобой
В мир этот очень странный
А как найду, - с судьбой
Двинем на самый дальний
Краешек мира, где время
Словно песок под ногами
Туда, где распахнуты двери
В будущее перед нами
Прошлого и настоящего
Где хоть по тысячи раз
Встретимся и расстанемся....
Нет уж..последний раз
Встречу тебя и на веки,
Так надоело терять…
Где ты моя родная,
Где мне тебя отыскать….


Рецензии