Ветры...

Дуют ветры без умолку,-
Поднимают листьев рябь;
А за ними уж вдогонку
Поспешает сам октябрь.

Заунывно стонут ветры,
Звук летит по сторонам,
Пробегают километры,
И уходят к небесам.

Там собрались править тучи,
И дозор на землю шлют
В виде конницы гремучей,
Что хозяйничает тут.

             08.10.2016г.


Рецензии