Загружена

     В белом саване желтая осень .
     Тишь конвульсии прячет в туман.
     Белый лайнер ей трапы подносит.
     Очередь листопада в ее аэроплан.

 
     Низко небо спустилось в печали.
     Сизых слез необычный  поклон.
     Злато желтое в оранжевое трусили,
     В зеркальных лужах маячит звон.

 
     Очень трудно осень уходит в небо.
     Бледная,обесцвеченная,загруженная.
     Раздала урожаи фруктов и хлеба,
     Засохшая, отлетает, заброшенная.



     08 10 2016 год.


    Подмосковье.
    


Рецензии