Оставь сомнения

Ей в след смотрели кавалеры.
С великолепием Венеры,
Она несла себя по парку.
Как этим летом было жарко!
Слегка покачивая тазом,
Всех обводя лукавым глазом,
Она стремилась скрыться в тень,
Чтоб осадить столь пылкий день.
А волны ласковых кудрей
Всех приглашали плыть за ней.
Подумать стоит кавалеру,
Куда вести сию Венеру!
Она изящна и свежа,
Как роза в мае хороша.
Возьмите ручку и бумагу!
Ведите к "Доктору Живаго"!
Вам хорошо там будет с ней
Оставить тысячи рублей.
Любите женщин, летний зной,
Стихи читайте под луной,
На ночь меняйте светлый день,
Оставьте дома страх и лень.


Рецензии