Новый Год

Новый Год не за горами.
Стоит поискать в кармане…
Что мы можем подарить,
Чем побаловать, купить.

Что на стол поставить можем.
Ну и что, увы, не сможем.
Всем фантазию включить,
Но не лезьте Вы в кредит.

Пусть уж скромненько, любя,
Не загнать в долги себя.
Дети взрослые – поймут,
А жена создаст уют.

Из того что есть и можно,
Мы ж так жили – ведь не сложно.
Главное, чтоб не забыли
 мы волшебные цветы.

Те, что нас объединили ,
В дружный хоровод  мечты.
Дед Мороз уж поздравляет,
Всем подарки раздает.

Кто ему стихи читает,
Кто цветы украдкой рвет.
Что бы волшебство случилось!
С Новым Годом вас, Народ!


Рецензии