Не люби того, кто рядом. И того, кто далеко

Не люби того, кто рядом.
И того,кто далеко
Первый убьет тебя взглядом,
второй расстоянием времен.

Вы любите того, кто был предан.
Вернее его не найдешь
Вы любите того, кто уверен
Что сможет сберечь вашу любовь.

Не любите подлецов и негодяев,
их слишком много ходит без лица.
Вы полюбите искренних , наших
Они укроют от фальши и зла.

Да забудь ты про все! Верь ты ,люби
И беги далеко, хоть до края земли
И беги без мысли даже про оглядку.
И люби, всем сердцем ты Его люби.


Рецензии