Своя Вселенная

Я окружен, но навек одинок,
Я в толпе, однако в своем мире,
Даже с тишиной веду свой диалог,
Хотя сижу один в своей квартире.

Одинок я, считают, и пусть,
Людям плохо живеться без драм,
От вас в стороне я держусь,
Я не брошеный вовсе, но сам.

Ваша дверь ведет лишь во тьму,
Но моей же открыта Вселенная,
И я счастлив в ней лишь потому,
что она вся моя, отдельная.

Я не другой, просто взгляды иные,
Цели в жизни, да и смысл благороден,
Чем я лучше? Ничем, только я
Не отвергнутый, а на свободе!


Рецензии