От первого лица

Я умер и воскрес
Однажды для небес
Совсем уже другой ...
Другой?

Мне не ступить ногой,
Не шевельнуть рукой, -
Тот мир уже не мой ...
Не мой?

Мне не жевать земли
И не лежать в пыли ...
Кричали журавли:
"Ой ли?"

(Когда-то Соломон, -
Премудрый гегемон, -
А все-таки упал,
Не встал.)

Я духом не богат
И падаю сто крат,
Но все же я ваш брат ...
Ваш брат?

Раз умер и воскрес
Для праведных небес,
Украшу неба синь ...
Аминь!


Рецензии