Моя ты радость

Моя ты радость, вдохновенье,
Мой воздух, ветер и забвенье,
Мой лучик солнца, впечатленье,
Мой огонёк в ночи, влеченье!

Прости, прости, прости.
За то, что не звоню, молчу,
За то, что далеко и не ласкаю,
За то, что редко о себе напоминаю.

Но ТЫ всегда со мной, ты знаешь?
Я солнышком тебя целую, помнишь?
Туманами тебя я обнимаю,
Своим теплом тебя я согреваю.


Рецензии