Я просто кот

 Я так хочу к тебе  прижаться.
Я так хочу тебя любить,
Губами в губы целоваться
И язычком чтоб пошалить.

Ты далеко, тебя нет рядом.
Но ты, со мною, каждый миг
И как с тобою нам встречаться,
Нас разделяет материк.

Ах, твои руки, твои руки
И шаловливые глаза,
И локон твой, будто от скуки
Тебя не слушался, а зря.

Вот день прошел, а там и месяц,
Летят неумолимо в скач
Часы, минуты нам до встречи
И остаётся лишь пустяк.

Белоснежная голубка,
Ты любовь моя и грусть,
Воздух мой, частица жизни,
Отпущу тебя я в высь.

Тобой не мог не любоваться,
Тебя не мог я не любить.
С тобой теперь мне не расстаться,
Без губ твоих мне не прожить.

Мне очень дорого общенье,
Мне очень дорог поцелуй,
И я за всё прошу прощенье
Я КОТ, к свободе я привык!


Рецензии