О чём молиться, я не знаю...

О чём молиться, я не знаю.
Ты, Боже, знаешь наперёд
То, отчего я так страдаю,
Ведь Ты всему ведёшь учёт.

Пусть будут живы все родные
И близкие мои друзья.
Ты уничтожь мою гордыню,
Ведь с нею жить никак нельзя.

Ты видишь каждое мгновенье,
Но зыбки все мои пути.
Избавь от страха и сомненья
И каждый миг во мне свети.

8 октября 2016 год


Рецензии