Битловский век

На фантиках вся Третьяковка
простых конфет.
«Вчера» на улицах московских –
битловский век!

Бесовский свет кинопоказа –
бессонность век.
Любовь официальный праздник,
торшерный свет.

На каблуках, в перстнях Сваровски
струишь экстрим.
- Таксист, гони до Маяковской.
В Ритм где интим.

Там Зубов в культовой битловке
в сакс загудит,
импровизируя с Козловым,
«Yesterday».

08.10.2016


Рецензии