Ни о чем

Настроение ни о чем -
резче двери на пружине.
Вечер упал кирпичом
на плечи. Холод в ладонях стынет.
Кафка был очень прав,
не доведя до конца свои глюки.
"Love baby, сука, love! " -
в гулком подъезде кричу от скуки.
Ретроспективный дрим
ватой скатавшейся преет в коробке.
Мой преждевременный сплин -
резкий, нахальный, звонкий.

12.07.14


Рецензии