Отрицание

Я не нуждался в не-любви,
Не стал не-вольным заключенным
Твоих не-милых, не-родных
Объятий, мне не-разрешенных.

Не изменился, не сумел
Наполнить дни твои не-счастьем.
Не расписал небесных тел
Движенье на твоем запястье...

Не-вечность есть еще у нас,
Чтоб не-свободой насладиться!
Но отрицание всегда
Тотально изменяет смысл.

05.07.14


Рецензии