А я буду скучать...

А я буду скучать,
На звонки отвечать
И шептать, что совсем не больно.

А я буду кричать
И, смеясь, умолкать,
Потому что так надо
И только.

А я буду скучать.
Как я буду скучать!
И стараться ни разу
Не плакать.

А я буду молчать
И тебя вспоминать,
А из глаз всё равно
Будет капать.

А я буду мечтать
Вновь обнять, поболтать,
Посмеяться с тобой
Над всем.

И я буду не знать,
И я буду гадать,
Куда ты ушла
Насовсем?

И я буду кричать.
И опять и опять
С кошмарами спать
До утра.

И я буду скучать,
Заново начинать,
Вспоминая твои слова.

А потом уйдёт боль
И на ноль, и на ноль
И я снова вперёд пойду.

Но уже не с тобой,
Но уже не тобой
Зашивая в груди дыру.

И я буду скучать,
На звонки отвечать,
Говорить, что давно
Прошло.

Но ночами не спать,
Ну, а утром всем врать,
Что чувствую
Нехорошо.

"Если нету тебя, значит,
Нет и меня" -
Кто-то умный в век
Произнёс.

Сердца скомканный край
Я стояла весь май,
Обнимая могильный
Утёс.


Рецензии