***

А мне плевать, что скажут люди
Осталась мол одна, что с нею будет
Ведь двое деток у нее, что же за горе е-мае
И мне плевать, как жить ты дальше будешь,
Кусай хоть локти, хоть проси прощенья
Хотя чего там, скоро позабудешь
И поплывешь по своему теченью
Останусь я с двумя детьми
Не первая, и к сожаленью, не последняя.
А ты слова свои назад возьми,
Завяли ведь они будто листва осенняя
Ты больше не солжешь мне никогда,
Да если и солжешь уже нет дела
Я больше не вернусь сюда
С тобою рядом я до тла сгорела
А ведь банально все, хотелось быть любимой
Но от любви одни страданья
С тобою рядом не смогла я быть.
И не достигли мы взаимопонимания.
Так ты иди...иди своей дорогой,
Не близкий, не родной, хоть и еще любимый...
Я заплатила слишком дорогой ценой
За счастье быть с тобою мнимое...


Рецензии