Ложь

Я стою на обрыве покатом,
За спиной плотно сложены крылья
Я стою в платье белом, измятом
И да знаю,сейчас я прыгну
Ты давно уж толкаешь в спину
О любви говоришь неустанно
Да  сам ты наверное знаешь,
Как звучат слова твои странно
Я лечу вниз с большого обрыва
А ты сверху кричишь "люблю"
Больше в жизни не будет боли
Больше этого не стерплю
Да и жизни не будет вовсе
Веселись на моих останках
Ты поверь, тебе только проще
Жаль, что жизнь твоя наизнанку
Я все буду видеть оттуда
И тебя не прощу вовеки
Ведь любила тебя безгранично
Перестал, жаль, быть человеком
Я не могу так дальше
От безразличья тихо умирая
Ото лжи твоей задыхаясь
Ты не изменишься я твердо знаю
Я чужая и там и тут
И лучи моей моей жизни увяли
Но мне пофиг что не поймут,
Да цветы на могиле измяли!


Рецензии