Мы не станем никем

Мы не станем никем - ни друзьями, ни судьями свыше.
Сожалеть или жить, распускаясь цветами весны?
Максимально приближены к звездам, мы космосом дышим
И решаем судьбу сновидений в пределах игры.

Мы не станем ничем - ни эпиграфом, ни эпилогом.
В этом мире, пропитанном серой не все ли равны?
Даже в книжных вселенных злодей порождает героя.
В нашем мыльном сценарии правила соблюдены.

Мы не станем хитрить - распадемся на правых и левых,
Будем гнуть свою линию вплоть до горба на спине.
Бег на месте, шаг в сторону, в небо прыжок - это смело.
Диктатура свободы построит тюрьму в голове.

31.01.14


Рецензии