С тобой не буду спорить я

С тобой не буду спорить никогда,
Зачем вести впустую разговоры?
Я заведу себе кота-
Он понимает с полуслова.

Тихонько ходит немешая мне,
И мордочкой потрется мне в колени,
Бочком прижмется он ко мне,
Когда скучаю я от лени.

Еще Боллонку заведу-
Она пушистая такая...
Я с ней гулять всегда смогу-
Вот видишь, я совсем другая.


Рецензии