8 жизнь

Как живёшь ты, кошка что под домом?
В ожидании, что вновь поставят миску?
Или в гордом одиночестве со стоном,
Слушая с балкона переписку?

Хочешь в шкуру человека? - Дура!
Те же девять жизней, только хуже...
Там хоть электричка, шина-фура,
Там предательство, измены, перекуры.


Рецензии