Измена

А руки помнят каждый твой изгиб,
Они гуляют по тебе как в танце.
Шептали губы "я погиб",
А руки в вальсе растеряли шансы.

Не находил себе я оправданья,
Тому, что я творил, названье есть.
И нес свою я голову на плаху,
Но то, с чем я столкнулся, просто "Песнь".

Так низко я никогда не падал,
Вернее, не роняли так меня.
Меня отвергли, мол, отвыкла я,
Меня не трогай, не ласкай "бабай".

В двух мирах не живут и не любят,
Все в сравнении будет всегда.
То, как там тебя любят, не будет,
В этом мире, это просто игра.

Как мне было с тобою спокойно,
Не фальшивил я и не скрывал.
Я тебя обнимал не смущаясь,
Это жизнь и любую тебя принимал.

Ты" такое" во мне разбудила
И "любить" научила меня.
Это жизнь, ты на ушко шептала,
Это жизнь, понимаю и я.


Рецензии