Короткие встречи

Глаза в глаза...
И город шумный за спиной
Уже несется за тобой
Кругом дела...
На тысячи моментов время рвут
Вперед умчатся и не ждут,
И плавят день, и плавят ночь
Ну просто некому помочь.
Вот новый день и сотни встреч,
Но ни одна не стоит свеч
Не стоят глаз твоих и губ,
Возможно, я не однолюб,
Но этот вечер жду как сна!
Ах! Не своди меня с ума!
Какое лето! Хватит спать!
Скорее выходи гулять!


Рецензии