Весна

           ВЕСНА

        МОРОЗ АНДРЕЙ
(регистрация по просьбе автора)

Весна, весна, ну, где же ты?
А, вот уж первое апреля.
Но, где ручьи? - Одни мечты,
А я давно уж в них не верю…
Метет проклятая пурга,
И дует ветер оглашенно,
А мы тоскуем у окна,
И по стеклу ползет слеза…
Ну, где же ты весна - красна?
Чтоб гром гремел, была гроза…
Весна, весна, ну, где же ты? -
Одни наивные мечты.


Рецензии