Труселя в ромашку

Труселя в ромашку,
Маки на снегу,
Жизнь свою тельняшку,
Я не берегу,
От души с разбега,
В ухо залеплю,
И везёт телега,
Оптом к патрулю,
Участковый Гена,
В рапорте отчёт,
Пишет Гене Лена,
Гена не сечёт,
Хулиганка мимо,
Потерпевших нет,
Гена одержимый,
Вынул пистолет,
Выстрел как зараза,
Пуля в потолок,
Рикошетом фраза,
Идиот стрелок,
И в отчёт психолог,
Впишет две строки,
Справится проктолог,
Ген снимай портки,
Доктор не заметит,
Боевой настрой,
И легко залечит,
Старый геморрой,
Бывший участковый,
У ларька стоит,
Дятел бестолковый,
Лечит гайморит,
Труселя в ромашку,
Маки на снегу,
Жизнь свою тельняшку,
Я не берегу,
От души с разбега,
В ухо залеплю,
И везёт телега,
Оптом к патрулю.

  08.10.2016.


Рецензии
Что тебя сподвигнуло написать это?

Дарья Калошина   08.10.2016 12:30     Заявить о нарушении
Мммммммммммм... даже не знаю, что сказать.

Акимов Александр Сергеевич   08.10.2016 13:33   Заявить о нарушении
Откуда такая идея взялась?

Дарья Калошина   08.10.2016 16:02   Заявить о нарушении
Жизнь, сложная штука))

Акимов Александр Сергеевич   09.10.2016 02:54   Заявить о нарушении