шагреневая кожа

все   мы разные
хоть и стадные
добрые и злые
гомосапиенсы

суетливые,ленивые
толстые,худые
бывают толстокожие
и как бабочки без кожи

ты на беду исключение
обладатель кожи шагреневой
по сути комикадзе
обручен с добром  в связке

и не чуть чуть другие
а сверх добром перепичканные
прометеи дарящие тепло
эскулапы от Бога плоть исцеляющие

на земле супермены
в океане дельфины
в небе ангелы
редкие от Бога архипосланники

архидоброта
внесла лепту свою
износился до тла
как Робин Гуд ,но почему???
 
и стал жертвой невинной
для нелюдей
со змеинной душой
и шкурным интересом
 

 но почему???
 нет ответа- тишина...   
 сей вопрос  в пустоту
 и свидетельствует тому истина....   
 


Рецензии