Пора

Что значит быть другим?
смотреть на рассвет в дали
и понимать, ради чего проживаешь дни

этот мир что - то приготовил для тебя
что - то чудесное, как подарок
нужно сделать шаг, идти вперед
даже если страшно, ветер, небо,

вдохи, мгновения, вдохновения,
большой город, я протяну тебе руки
моя свобода, моя подруга,
еще увидимся, земля круглая.


Рецензии