Все брошу

Брошу все
Да уже не важно...
Я не стану такой как прежде,
Я не буду твоей малышкой,
Нет в душе больше места надежде
Я уйду обтекая шкурой
И в усмешке раскрыв вольчью пасть,
Перестала внезапно быть дурой
Только ветер в лицо- вот напасть
И по миру мощной волчицей
И в дороге выть на луну
Ночь под лапами быстро мчится Вспоминай  лишь меня одну
Не желаю я быть человеком,
Только зверь, что с ружьем страшит,
Все мучительней с каждым веком,
Все быстрее стая бежит.
Пусть умру я когда то от пули,
От железа шального в груди
Пусть они б в глаза заглянули
Да и ты погляди погляди...
Защищаю теперь свою стаю,
Все волчат берегу от людей
Как собака ночами не лаю,
А вот люди с годами подлей.
Ты с годами не станешь старше,
Только тело твое все бренней
Я ж всегда у волков на страже
Ах как жаль, что в груди больней....
Я не буду такой как прежде,
Обратилась однажды к луне,
Я свободней стала в надежде,
Позабыть в веках о тебе...


Рецензии