Неудачная шутка

Мне больно, я упал,   с высоты, на которую  крылья меня подняли.
Мне больно, я упал, зато я знаю, что я летаю.
Нет, я не ангел и не ворона, просто были крылья за спиной.
Это любовь меня окрылила, А шутка твоя обескрылила.

Душу мою ты не топчи,
Душу мою ты отпусти.
Пусть упорхнет, пусть улетит,
Ты ж не топчи, она же болит.

Зла не держи и меня ты прости,
Что не смог дать тебе большего.
Зла не держи и меня отпусти,
Если нашла, что-то большее.

Сказки выдумываем сами себе, в них, порою,  мы просто витаем.
Зато сколько принцесс, царей, королей,  кто на коне, кто под парусами,
Входит в жизнь нашу, но, их мы просто не замечаем.
Что имеем, не ценим и не храним, да и сказки свои обижаем.

И считаем мы шишки, ссадины и синяки,
Набираясь опыта и страдая.
Хорошо, если снова, ты полетишь,
Иногда настигает нас участь Икара.

Жаль, что сломались мои два крыла,
Шишки потом я сои посчитаю.
Я подымусь, крылья я залечу.
Если душу вернешь,
Я еще полетаю!


Рецензии