Целовался

Целовался, целовался,
на меня ты не смотри,
Я в любви тебе признался,
В небе кружат сизари.

Далеко мы друг от друга,
Хоть кричи, хоть не кричи.
Пони бегают по кругу,
наши так бегут часы.
 
Вот бы крылья за спиною,
Вот бы взмыть под облака,
Вот бы ночку, да с тобою,
Где ты, милая лиса?
 
Словно дети, словно в сказке,
Как наивны мы порой.
У судьбы мы ждем подсказки,
Ищем встречи мы с тобой.
 
Проза жизни, мы не вместе
И кого нам в том винить?
Только те, что были встречи,
Мы не сможем позабыть.
 
Целовался, целовался,
Как теперь мне с этим жить?
И в любви не сомневался,
Может взять и позвонить?


Рецензии
Обязательно позвонить ;)
Стихотворение замечательное,на одном дыхании прочитала.

Призрачная Тень2   08.10.2016 23:01     Заявить о нарушении