Доброй ночи...

А я хочу делить с тобою ужин,
И спать с тобою на одной подушке,
И знать, что если кто из нас простужен,
Второй заварит чай в любимой кружке.

А я хочу вставать с одной постели,
И собираясь вместе на работу,
Ругать эти рабочие недели,
И ждать нашу любимую субботу.

В обеденные наши перерывы,
Хочу чтобы почаще были рядом,
А если все же происходят срывы,
В мобильном голос твой - уже награда.

А я хочу встречать с тобой рассветы,
И провожать с тобою все закаты,
И разделить с тобою все секреты,
И загулять с тобою в день зарплаты.:)

Хочу с тобою вместе строить планы,
Придумывать какие-то идеи,
Дарить тебе красивые тюльпаны,
Не любишь их - так значит орхидеи.:)

Хочу чтобы теперь "Мы" просто были,
Не думая о сложностях и прочем...
Мы так давно друг друга полюбили...
Целую тебя нежно, доброй ночи.

05.10.2016г.


Рецензии