***

Эмоций вспышка, ожог на сердце
Досада раной придержит пульс.
Наивно руки бросать на рельсы,
Чтоб напряжения сбросить грусть.

Ворвись утратой в мое сознание,
Сотри листовкой календаря.
Прикрой молитвой мои сомненья,
Пусть разум пеплом сожжет тебя.


Рецензии