Точки

Я помню все ваши груди.
          я помню все ваши бедра.
Я помню как из любви
          рождалась грубость и подлость.
Я помню как уходил
          и как потом возвращался.
Я помню как полюбил
          в себе задатки скитальца.
Я помню пьяные сны.
          чуть меньше - бурные ночи.
Румяный мячик луны
          краснел. такой непорочный.
Не помню только. когда
          я изменился настолько.
Что предпочел заменить
          все запятые на точки.

02.12.13


Рецензии