Я на судьбу не уповаю

Я на судьбу не уповаю,
Я на судьбу и не ворчу,
Я просто точно знаю,
Я эту девочку люблю.

Люблю за то, что разбудила,
Люблю за то, что научила,
Люблю за то, что испытал,
Люблю за то, что ей отдал.

Другим я стал, я изменился,
Другим я стал, ведь я влюбился,
Другим я стал, остервенел,
Другим я стал, я осмелел.

И пусть осудит меня кто-то,
Скорее старый лежебока,
А тот, кто духом не увял-
Любви оценит пьедестал!


Рецензии