Встреча в столице

А мы уже знали друг друга
в той жизни,до встречи в столице
я была бризом и вьюгой
а ты...ну конечно был птицей.
Ты был голосист и свободен.
Над морем парил грациозно
а я то теплом обнимала,
то выла холодная грозно
Но ты холодов не боялся
Ведь ты перелетная птица
И знал вьюга воет от горя
Весной стихнет -в бриз превратится.
Ты пел свои песни тревожно
Я слушала и затихала
быть с птицей друзьями не сложно
Но вьюга об этом не знала
Зато бриз любил песни птицы
И он разносил их по свету.
Все это до встречи в столице.
Я только тебе...по секрету


Рецензии
Славно. Счастья!

Дарафея   09.10.2016 21:49     Заявить о нарушении