Собака воет

Я глажу телефон в руках.
Ты не звонишь и ты не пишешь.

В собачьих жалобных глазах
Нет дна, нет солнца, нет прибоя.
На море штиль и пустота.
Луна не греет ни черта.
Море молчит - собака воет.


Рецензии
собаке выть на случай смерти,а телефон молчит измена если..

Го-Ши   28.11.2016 17:25     Заявить о нарушении