Хотел бы чувствовать я нежность..

Хотел бы чувствовать я нежность,
Хотел бы я познать любовь,
Что б в жизни снова безмятежность
Моей бы поселилась вновь.

Что б теплота была в квартире,
Что б, вновь, стремился я домой,
Что б знал: и в этом диком мире,
Есть место, что даёт покой.

Что бы душа моя стремилась
В тепло родного очага,
И что б навек в нём поселилась
Надежда, радость и мечта.

Что бы в дождливую погоду,
Я видел бы не только грусть,
И что бы лёгкую тревогу,
Я за тебя имел бы… пусть.

Тревогу лёгкую, не ревность,
Хотел бы снова испытать,
Что б в жизни появилось чудо,
Что я хотел бы защищать.

Что б дорожить чужою жизнью,
Свою что б мог легко отдать…
Хочу то маленькое счастье,
Когда нам есть чего терять.


Рецензии
Всё в Ваших руках.Очень понравилось.С уважением.

Ирина Кузнец   08.10.2016 23:57     Заявить о нарушении
благодарю) очень рад, что вам понравилось моё творчество)

Макс Игнатьев   08.10.2016 23:58   Заявить о нарушении